最新公告: 欢迎光临本公司网站!
365bet官方备用网址
联系我们CONTACT US更多>>
地址:广东省广州市番禺区玉沙路
电话:4008-000-999
邮箱:123999888@qq.com
邮编:570000
热线:13978789898
365bet官方备用网址您当前的位置: > 365bet官方备用网址 >

李沁演过哪些电视剧?,李沁演过的电视剧古装

更新时间:2019-01-02 08:14

李沁与李易峰和演过哪些电视剧

李沁与李易峰和演过电视剧只有《千金归来》。李沁饰沈长清(沈氏集团千金,遭受亲情背叛、阴谋陷害后,涅磐重生),李易峰饰林皓(医生,沈长清的青梅竹马)。

拓展资料

一、《千金归来》

《千金归来》改编自作者十三春(shisanchun)的小说《重生豪门千金》,是由克顿影视、四海兄弟影视出品的一部豪门公主捍卫家庭励志传奇大戏,由李沁、李易峰、李威、赵文瑄、申珉熙、夏力薪领衔主演,杨雨婷、吴昊泽、周毅、李昂、王子主演,郑佩佩、房子斌、何琳、刘洁、王岗友情出演。本剧讲述了当代某沿海城市,一位单纯善良的女孩,在经历了家庭变故后,逐渐成长成为一个自立自强的成熟女性,突破重重障碍实现祖父的理想,并收获爱情的故事。

二、李沁

李沁,1990年9月27日出生于江苏省苏州市,中国内地影视女演员。2008年,李沁因在李少红版《红楼梦》中饰演少年薛宝钗而被观众熟知。2010年,李沁凭借在建党90周年献礼片《建党伟业》中饰演杨开慧获得第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。2013年,李沁主演的现代剧《守望的天空》获得了中美电影节优秀中国电视剧金天使奖;同年,李沁主演的都市剧《璀璨人生》获得全国同时段电视剧收视冠军。

三、李易峰

李易峰,1987年5月4日出生于四川成都,中国内地男演员、流行乐歌手、影视制片人,毕业于四川师范大学电影电视学院。2007年,参加东方卫视选秀娱乐节目《加油!好男儿》的比赛,获得全国总决赛第八名,从而正式出道;同年,发行首张EP《四叶草》。2009年,发行首张个人专辑《小先生》。2010年,主演都市爱情剧《幸福一定强》、《幸福最晴天》,获2011年国剧盛典最佳新演员奖。

李沁演过哪些电视剧和电影

千金归来,花开半夏,新版红楼梦,如果我爱你,璀璨人生······

李沁,中国大陆女演员,1990年9月27日出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,毕业于上海戏剧学院附属戏曲学校,[1]
是北京荣信达影视艺术公司旗下艺人。
2008年凭借出演《新版红楼梦》中少年“薛宝钗”被观众熟知。2010年出演建党90周年献礼片《建党伟业》中的“杨开慧”一角[2]
,凭借该片入围第31届大众电影百花奖最佳新人奖。[3-4]
2012年在电视剧《守望的天空》中担任女一号,饰演“葡萄”,2013年该剧荣获优秀中国电视剧“金天使奖”。[5]
2013年又陆续出演都市情感电视剧《花开半夏》《璀璨人生》以及现代都市女性励志复仇剧《千金归来》。2014年,李沁获得“2014年国剧盛典”最具潜力女演员奖。
2015年,李沁参演青春爱情电影《致青春2:原来你还在这里》与吴亦凡、刘亦菲合作,饰演孟雪一角。同年,参演《白鹿原》,饰演“田小娥”。

李沁演过的电视剧有哪些

参演电视剧
共23部
2018
狼殿下
饰 摘星
2017-06-05
楚乔传
饰 元淳
2017-04-17
卧底归来
饰 糖果
2017-04-16
白鹿原
饰 田小娥
2017
佳期如梦之海上繁花
饰 杜晓苏
2017
如懿传
饰 寒香见
2017
斗破苍穹
饰 小医仙
2017
从爱情到幸福
饰 顾晓薇
2015-11-07
幸福归来
饰 鱼幼薇
2015-04-21
情满雪阳花
饰 叶明珠
2015-01-30
极品新娘
饰 唐豆豆
2014-05-04
如果我爱你
饰 安宁
2014-04-22
有效期限爱上你
饰 戚小鱼
2013-12-15
保卫孙子
饰 李小爱
2013-11-30
花开半夏
饰 夏如画
2013-10-30
千金归来
饰 沈长清
2013-08-27
璀璨人生
饰 余非
2012-09-15
娘心计
饰 金普荷
2012-03-14
守望的天空
饰 葡萄
2012-01-07
晋阳风云
饰 兰蓉
2011-10-08
将军日记
饰 小李
2011-05-16
中国1921
饰 杨开慧
2010-06-24
红楼梦
饰 薛宝钗

李沁演过哪些电影或电视剧

昆曲作品
《牡丹亭》 饰演:杜丽娘 小沁和杨洋
电视剧作品
《新版红楼梦》 饰演:少年薛宝钗 大型舞台水景秀《水上红楼》饰演:薛宝钗
电影
《神奇侠侣》 导演:谷德昭 / 监制:陈可辛 饰演女主角 蓝凤凰 《建党伟业》导演:韩三平、黄建新 饰演杨开慧 《神奇Amazing》导演:胡雪桦
获奖作品
: 13岁时就凭借表演昆曲《牡丹亭·游园》获得过第七届中国少儿戏曲小梅花荟萃活动金花奖

金世佳和李沁演斗的电视剧有哪些

《极品新娘》是由上海好剧影视有限公司出品的古装偶像轻喜剧,梁胜权执导,李沁、金世佳等主演[1-2] 。
讲述豆腐西施唐豆豆不知情中嫁给痴心憨夫沈柏南,一心要逃走的她渐渐被真情打动,全力治愈憨夫后却发现还有更大的危机,面对阴谋与背叛,要如何坚守真爱的故事[3] 。
该剧将于2015年4月2日在东南卫视播出。
满意望采纳

李沁演过的电视剧古装

李沁主演电视剧《璀璨》、《晋阳秋》、《效期限》、《花半夏》、《千金归》、《保卫孙》、《守望空》、《军记》、《1921》、《新红楼梦》等李沁海戏校昆曲身《红楼梦》选角李沁演员古典气质重视叶锦添昆曲造型重视让李沁入选少版宝钗饰演少版黛钗蒋梦婕李沁均摄制组全艺术院校30万筛选结制片认定跟剧物气质颇类似李沁新代演员主要作品《新红楼梦》《1921》《守望空》《花半夏》《效期限》《璀璨》2008凭借自身古典气质演《新红楼梦》少薛宝钗角受观众关注喜2012凭借《守望空》葡萄角受广泛关注2013其主演由同名说改编电视剧《璀璨》8月27湖南卫视730剧场播

李沁2016主演的电视剧有哪些

参演电视剧
2017
特工皇妃楚乔传
饰 元淳
2017
卧底归来
饰 糖果
2017
如懿传
饰 寒香见
2016
白鹿原
饰 田小娥
2016
从爱情到幸福
饰 顾晓薇
2015-11-07
幸福归来
饰 鱼幼薇

李沁演的是夜明珠,电视剧名字是什么

情满雪阳花,没想到有人会找这部剧

更多精彩内容请继续访问: 365bet官方备用网址
上一篇:《医武兵王》这本小说讲的是什么?,谁有医武兵
下一篇:曾经的 365bet官方备用网址 ,怎么就变成今天这样
【返回列表页】

地址:广东省广州市番禺区玉沙路    电话:4008-000-999    邮箱:123999888@qq.com
版权所有:Copyright 1998 - 2018 365bet备用-365bet官方备用网址.保留所有版权 All Rights Reserved ICP备案编号:365bet备用-365bet官方备用网址